Heiße Schokolade Bianca Weiss
Die süße Versuchung aus Italien. Eine heiße Schokolade nach original italienischem Rezept mit einem kräftigen Schokoladenaroma.
Die süße Versuchung aus Italien
Zubereitung: Beutelinhalt in 125 ml (nach italienischer Art, alternativ in 170 ml nach deutscher Art) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren.
Zutaten: Zucker, Maisstärke, Kakaobutter (Kakaobutter, Magermilchpulver, Stabilisator: E450; Antioxidationsmittel: E304,E307), weiße Schokolade (10,24%) (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; Aromen), Sahnepulver (Sahne, Magermilchpulver, Stabilisator: 450; Antioxidationsmittel: E304,E307), Verdickungsmittel: E417, Aromen, Salz, Farbstoff: E100, E160a. Enthält Soja und Milchprodukte Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. glutenfrei - ohne Palmöl - ohne Gentechnik