Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Heiße Schokolade Bianca Weiss

Die süße Versuchung aus Italien

Zubereitung: Beutelinhalt  in 125 ml (nach italienischer Art, alternativ in 170 ml nach deutscher Art) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren.

Zutaten: Zucker, Maisstärke, Kakaobutter (Kakaobutter, Magermilchpulver, Stabilisator: E450; Antioxidationsmittel: E304,E307), weiße Schokolade (10,24%) (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; Aromen), Sahnepulver (Sahne, Magermilchpulver, Stabilisator: 450; Antioxidationsmittel: E304,E307), Verdickungsmittel: E417, Aromen, Salz, Farbstoff: E100, E160a. Enthält Soja und Milchprodukte Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. glutenfrei - ohne Palmöl - ohne Gentechnik