Heiße Schokolade Latte (Vollmilch)
Die süße Versuchung aus Italien. Eine heiße Schokolade nach original italienischem Rezept mit einem kräftigen Schokoladenaroma.
weiterlesen
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 414112
Die süße Versuchung aus Italien
Zubereitung: Beutelinhalt in 125 ml (nach italienischer Art, alternativ in 170 ml nach deutscher Art) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren.
Zutaten: Zucker, Maisstärke, Kakao 22/24 (18%), Sahnepulver (Sahne, Magermilchpulver, Stabilisator: E450), Magermilchpulver (1,8%), Aromen, Salz
Enthält Milchprodukte
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Schwefeldioxid und Sulfiten enthalten
glutenfrei - ohne Palmöl - ohne Gentechnik
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden
Mild geröstet, damit das Aroma gut aufgenommen werden kann.
Mild geröstet, damit das Aroma gut aufgenommen werden kann.
Mild geröstet, damit das Aroma gut aufgenommen werden kann.
Mild geröstet, damit das Aroma gut aufgenommen werden kann.
Mild geröstet, damit das Aroma gut aufgenommen werden kann.
Aha, deshalb strahlt er also so etwas Verwunschenes und Geheimnisvolles aus. Lassen Sie sich vom fernen Zauber inspirieren
Mild geröstet, damit das Aroma gut aufgenommen werden kann.
Jiaogulan ist eine Pflanze, die in China und vielen anderen asiatischen Ländern in freier Natur wild wächst. Dort wird Jiaogulan "Xiancao" genannt, welches "Kraut der Unsterblichkeit" bedeutet.
1 Teekugel für ca. 300 ml (ca. 2 Tassen)
Wassertemperatur: 100 Grad heißes Wasser
Ziehzeit: 5 Minuten
Exquisite Zutaten werden aromadicht verpackt, wobei wir ein spezielles Material verwenden, durch das der Tee beim Aufgießen seinen ursprünglichen Charakter behält. Die Form der Teepyramidenbeutel erlaubt die optimale Entfaltung des Aromas. Und nach der Verwendung werden die Beutel ganz einfach kompostiert werden.