Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Heiße Schokolade Bianca Nocciola (Weiß mit Haselnuss)

Die süße Versuchung aus Italien

Zubereitung: Beutelinhalt  in 125 ml (nach italienischer Art, alternativ in 170 ml nach deutscher Art) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren.

Zutaten: Zucker, Maisstärke, weiße Schokoflocken 8,5% (Zucker, Kakaobutter 24,8%, Vollmilchpulver, Laktose, Molkepulver, Emulgator, Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Kakaobutterpulver (Kakaobutter, Magermilchpulver, Stabilisator E450), pralinierte Haselnuss-Körner 6,3% (Zucker, Haselnusskörner), Sahnepulver (Sahne, Magermilchpulver, Stabilisator E450), Aroma, Verdickungsmittel: E417, Salz, Farbstoffe: E100 (Curcumin), E150a (Beta-Carotin) Enthält Haselnüsse. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Milch und daraus gewonnenen Erzeugnissen (einschließlich Laktose) , Eier, Sojabohnen enthalten. glutenfrei - ohne Palmöl - ohne Gentechnik