zum Trinken

Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln) Seiten:  1 
Heiße Schokolade Amaretto

Heiße Schokolade Amaretto

Die süße Versuchung aus Italien

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.


Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe auch mit der doppelten Menge Milch) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Heiße Schokolade Peperoncino (Chilli)

Heiße Schokolade Peperoncino (Chilli)

Die süße Versuchung aus Italien.

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.

Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Heiße Schokolade Latte (Vollmilch)

Heiße Schokolade Latte (Vollmilch)

Die süße Versuchung aus Italien

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.

Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe auch mit der doppelten Menge Milch) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Heiße Schokolade Cocco (Kokos)

Heiße Schokolade Cocco (Kokos)

Die süße Versuchung aus Italien

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.


Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe auch mit der doppelten Menge Milch) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Heiße Schokolade Nocciola (Haselnuss)

Heiße Schokolade Nocciola (Haselnuss)

Die süße Versuchung aus Italien

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.

Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe auch mit der doppelten Menge Milch) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Heiße Schokolade Zenzero (Ingwer)

Heiße Schokolade Zenzero (Ingwer)

Die süße Versuchung aus Italien

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.


Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe auch mit der doppelten Menge Milch) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Heiße Schokolade Zartbitter

Heiße Schokolade Zartbitter

Die süße Versuchung aus Italien

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.


Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe auch mit der doppelten Menge Milch) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Heiße Schokolade Classic - wenig Zucker

Heiße Schokolade Classic - wenig Zucker

Die süße Versuchung aus Italien

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.


Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe auch mit der doppelten Menge Milch) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Heiße Schokolade Nougat

Heiße Schokolade Nougat

Die süße Versuchung aus Italien

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.

Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe auch mit der doppelten Menge Milch) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Heiße Schokolade Eierlikör

Heiße Schokolade Eierlikör

Die süße Versuchung aus Italien

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.


Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe auch mit der doppelten Menge Milch) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Heiße Schokolade Zimt-Orange (Weisse Schokolade)

Heiße Schokolade Zimt-Orange (Weisse Schokolade)

Die süße Versuchung aus Italien

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.


Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe auch mit der doppelten Menge Milch) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Heiße Schokolade Bianca Weiss

Heiße Schokolade Bianca Weiss

Die süße Versuchung aus Italien

Trinkschokolade ist ein gänzlich anderes Produkt als das bisher in Deutschland bekannte Kakaogetränk. Die Konsistenz ist dickflüssiger und dadurch geschmacksintensiver. Man sollte es mal probiert haben - einfach lecker.


Zubereitung: Beutelinhalt (30g) in 150 - 170 ml (je nach Vorliebe auch mit der doppelten Menge Milch) kalte Milch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen und servieren oder in bereits heißer Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

Preis: 

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Details
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln) Seiten:  1 

Parse Time: 0.464s